当前位置: 主页 > 礼品饰品 > 《奇星记》本日开播 吴磊担纲男主重磅开年_娱乐频道_凤凰网
 

《奇星记》本日开播 吴磊担纲男主重磅开年_娱乐频道_凤凰网

【论文时间: 2017-01-04 18:22

吴磊掌舵开年大戏

由吴磊、张予曦、陈翔、郑合惠子、郝劭文主演的青春奇幻电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》将于本日登陆优酷视频独播,吴磊饰演热血少年展雄飞,他将领衔“打怪天团;勇闯“神仙魔;三界,开启一段寻找传说中奇星的青春冒险之旅。此次吴磊在剧中担纲男主角,并且掌舵开年大戏,令观众充斥等待。

鲜衣怒马少年时 雄飞少侠吴磊上线

《奇星记》讲述了一个对于五名少年好汉协力救命天下的奇幻冒险故事,吴磊饰演展雄飞,是一个半人半魔,亦正亦邪的热血少年,他将带领“打怪天团;勇闯天下,集齐五颗奇星重建世间秩序,为观众翻开一个出色的奇幻世界。从预报片来看,吴磊在剧中不仅机灵帅气、布满力气,而且俏皮搞怪、逗趣十足,本质诠释“鲜衣怒马少年时;,不少网友表现:“终于等到你,期待雄飞少侠的精彩表示。;“三石弟弟如约而至,陪你一起仗剑走天边!;

吴磊诠释鲜衣怒马少年时

“吴;家少年初长成 吴磊担纲男主迎开年

吴磊有着阳光帅气的外型,邻家男孩的亲和力,从《封神榜》里活跃可恶的小哪吒,到《旋风?女》中青涩稚嫩的胡亦枫,再到《琅琊榜》里重情重义的小飞流,吴磊一步步的成长受到了良多观众的爱好跟关注,“老戏骨;的演技更是得到了很多人的认可和确定,此次他在电视剧《奇星记》中饰演男主角展雄飞,并且掌舵开年大戏,率领观众一起去冒险,网友纷纭留言道:“奇星驾到,雄鹰腾飞,磊磊加油!;“2017,陪吴磊17动身。;

据悉,电视剧《奇星记》将于今日登陆网络开播,吴磊会给观众带来怎么的惊喜表现呢,让咱们刮目相待。


最新文章
热门文章